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Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MAIALE ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di carne di maiale
  • 800 g di cipolle
  • 5 cl di birra chiara
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • timo
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro.
    Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo.
    Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite.
    Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170°C per due ore e mezzo.
    Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne.
    Servite.
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