Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MAIALE ALLA SALSA DI CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2/3 di tazza di caffè forte
  • 1/3 di tazza di burro
  • 2 cucchiaini di salsa inglese
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero


    Mettere in una casseruola il caffè forte, il burro, la salsa inglese, la mostarda, il succo di limone e lo zucchero.
    Mescolare scaldando fino allo scioglimento del burro.
    Usare parte di questa salsa per spennellare l'arrosto di maiale durante la cottura e la rimanente versarla sulla salsiera per condire le fette di arrosto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link