Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MAIALE ALL'ACQUA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di lonza di maiale
  • 3 spicchi di aglio
  • alcuni rametti di rosmarino fresco
  • sale
  • pepe


    Tritate l'aglio il rosmarino.
    Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola.
    Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché l'acqua sarà completamente assorbita.
    Aggiungete sale e pepe.
    Servite l'arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link