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ARROSTO DI MAIALE ALLE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetto di maiale
  • 750 g di mele
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 punta di estratto di carne
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio.
    Salate, pepate e infornate a 180°C per circa 1 ora.
    Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro.
    Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti.
    Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto e ponetelo al centro della corona di mele.
    Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne.
    Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele.
    Servite in tavola molto caldo.
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