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BARCHETTE DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate a pasta bianca grandi
  • 200 g di mozzarella
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 6 filetti d'acciughe sott'olio
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate con molta cura le patate servendovi, se necessario, di uno spazzolino.
    Cuocetele per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
    Subito dopo, tagliatele a metà e di lungo e scavatele il più possibile servendovi di un cucchiaino.
    Fate attenzione a non romperle e a mantenere uno spessore di circa 1,5 cm.
    Dopodiché, a parte, in una ciotola capiente, versate la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, il tonno sgocciolato e sminuzzato con la forchetta, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini, l'origano, il sale, il pepe, l'olio d'oliva e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
    Subito dopo, salate leggermente le barchette di patate e versate in ognuna il ripieno.
    Disponetele in una teglia unta d'olio d'oliva e cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti a 180 gradi.
    Servitele subito calde.
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