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ARROSTO DI VITELLO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di noce di vitello
  • 200 g di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 g di burro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Lardellate la carne con le olive tagliate a metà e legatela con lo spago bianco da cucina.
    In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi cipolla, carota, rosmarino e sedano tritati.
    Quando hanno preso colore unite la carne, rosolatela da tutte le parti e bagnatela con il vino.
    Lasciate evaporare.
    Salate e pepate.
    Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora girando ogni tanto l'arrosto e bagnandolo, se necessario, con un po' d'acqua calda o di brodo.
    Quando è pronto toglietelo dal tegame, lasciatelo riposare 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette.
    Passate il sugo di cottura al mulinetto: se fosse troppo denso diluitelo con un po' di brodo; se troppo liquido unite una noce di burro infarinata.
    Nappate la carne.
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