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INSALATA TIEPIDA DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petti di pollo
  • 50 g di cedro candito
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di noci sgusciate
  • 50 g di pinoli tostati
  • 50 g di carote in agrodolce
  • 200 g di insalatine (radicchio rosso, riccia)
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico
  • succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 200 cl di brodo di pollo


    Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti.
    Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote.
    Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata.
    Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.
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