Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI PETTO DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette larghe di petto di pollo
  • 150 g di mortadella (pezzi da 150 g)
  • 4 foglie grandi di insalata romana (o insalata lattuga incappucciata)
  • olio d'oliva
  • sale
  • vino bianco
  • 1 pugno di farina


    Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne.
    Non aggiungere sale perchÚ la mortadella giÓ ne contiene a sufficienza.
    Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando Þ calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire.
    Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
    Salare leggermente e servire ben caldi.
    Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link