INVOLTINI DI PETTO DI POLLO |
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Ingredienti per 4 persone:
4 fette larghe di petto di pollo 150 g di mortadella (pezzi da 150 g) 4 foglie grandi di insalata romana (o insalata lattuga incappucciata) olio d'oliva sale vino bianco 1 pugno di farina
Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne. Non aggiungere sale perchÚ la mortadella giÓ ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando Þ calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire. Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Salare leggermente e servire ben caldi. Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.
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