Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mezzi petti di pollo
  • 100 g di mandorle pelate
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Tagliare a dadini i petti di pollo.
    Scaldare l'olio in una padella e versarvi il pollo, unire le mandorle e cuocere a fuoco moderatamente vivace.
    Bagnare con la salsa di soia e due cucchiai di acqua, salare con parsimonia e cuocere per altri 7-8' a fuoco dolce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link