PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo 4 cucchiai di olio di sesamo 1 cipolla 1 peperone rosso 1 peperone verde 4 fette di ananas 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di aceto di vino 2 tazze di brodo di pollo 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di pasta di soia 2 cucchiai di fecola 1 cucchiaino di glutammato monosodico alcune gocce di olio piccante sale pepe
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.
|