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PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 4 fette di ananas
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di pasta di soia
  • 2 cucchiai di fecola
  • 1 cucchiaino di glutammato monosodico
  • alcune gocce di olio piccante
  • sale
  • pepe


    Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli.
    Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.
    Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.
    A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare).
    Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella.
    Correggere con sale, pepe e glutammato.
    Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.
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