FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA 3 |
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Ingredienti per 4 persone:
4 sogliole 1 bicchiere di vino bianco timo alloro scalogno prezzemolo 150 g di funghi 2 tuorli d'uovo 50 g di burro 1 vasetto di panna da cucina
Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metÓ acqua e metÓ vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. DopodichÞ frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
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