Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato a pezzetti
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 4 foglie di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe


    Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro spezzettato, sale e pepe.
    Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore.
    Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo.
    Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link