Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo in pezzi
  • burro
  • olio d'oliva
  • poca farina
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • aglio tritato
  • capperi sott'aceto


    Tagliare un pollo in pezzi, far rosolare con burro e olio dopo averlo infarinato leggermente.
    Bagnare con vino bianco e a parte preparare un fondo così composto: olio, aglio tritato, capperi sott'aceto.
    Far rosolare tutto e unire al pollo.
    Continuare la cottura a fuoco lento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link