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POLLO AI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 150 g di funghi secchi
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cipolline
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio.
    Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate.
    Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare.
    Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua.
    Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.
    Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
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