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POLLO AI FUNGHI CON PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 foglie salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • aglio
  • 800 g di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino marsala
  • 300 g di funghi
  • brodo
  • 1/2 limone
  • alcuni cucchiai di panna da cucina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio.
    Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.
    Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico.
    Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.
    Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi.
    Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza.
    Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.
    Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.
    Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.
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