POLLO AI FUNGHI CON POMODORO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo a pezzi 30 g di funghi porcini secchi 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco 1 tazza di brodo 300 g di sugo di pomodoro sale pepe olio d'oliva
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
|