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POLLO AI FUNGHI CON POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo a pezzi
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazza di brodo
  • 300 g di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace.
    Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente.
    Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto.
    Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo.
    Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti.
    Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
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