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POLLO AI PEPERONI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pollo
  • 500 g di peperoni
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Mette l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
    Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
    Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli.
    Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
    Servite caldo.
    Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non Þ completamente cotto.
    Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.
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