Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL CARTOCCIO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • prezzemolo
  • 12 cipolline
  • burro
  • 2 chiodi di garofano
  • sale grosso
  • alcuni grani di pepe nero


    Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano.
    Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso.
    Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio.
    Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo.
    Chiudete il pollo nel suo cartoccio.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti e poi a 180°C per altri 30.
    Servite nel cartoccio che aprirete a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link