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NASELLO CON FUNGHI MISTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di creste di gallo
  • 150 g di orecchiette
  • 100 g di gallinacci
  • 8 tranci di nasello (tranci 80 g)
  • 60 g di burro
  • 100 g di scalogni
  • sale
  • pepe
  • 50 cl di vino rosso
  • 20 g di amido di mais
  • 4 rametti di timo
  • 2 patate


    Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti.
    Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni.
    Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro.
    Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.
    Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l'amido, poi unite il timo, sale e pepe.
    Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200°) per 15-20 minuti.
    Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele.
    Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.
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