Ingredienti per 8 persone:
un pezzo di pancetta di circa 2 Kg., 300 gr. di salsiccia, 150 gr. di carne di bue macinata, 150 gr. di carne di vitello macinata (oppure carne di pollo o di tacchino), 50 gr di burro, una fetta di mortadella o di prosciutto cotto tagliata piuttosto alta 3 grossi wurstel, sei uova sode 2 uova crude una grossa manciata di prezzemolo una grossa manciata di parmigiano 3 spicchi di aglio, rametti di rosmarino, vino bianco secco, olio, sale, pepe.
Usando un lungo coltello a lama sottile tagliate la pancetta in modo da formare una tasca (potete eventualmente farvela preparare dal macellaio), cercando di non fare buchi. Preparate ora il ripieno: mescolate in una terrina la carne di bue, quella di vitello, la salsiccia, il prezzemolo tritato con uno spicchio di aglio, il parmigiano, sale, pepe e le 2 uova crude intere. Stendete la metà del ripieno nell'interno della tasca appiattendolo, adagiatevi sopra la fetta di mortadella o di prosciutto, appoggiate su di essa, parallelamente, i wurstel, lasciando però un po' di spazio tra l'uno e l'altro. Mettete in questo spazio le uova sode e coprite il tutto con il rimanente ripieno. Cucite infine l'apertura della tasca con dei punti piuttosto fitti, perchè il ripieno non esca. Legate la pancetta con uno spago e infilate sotto la corda il rosmarino e l'aglio; cospargete la carne con abbondante olio, con il burro a pezzetti, salate e pepate abbondantemente e mettete la pancetta in forno, già caldo, per circa 3 ore. Durante la cottura, rigiratela e cospargetela con il vino e il sughetto formatosi.
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