Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI PORTORICANI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di filetto di maiale,
  • due salsicce di vitello,
  • due wurstel,
  • 50 g di pancetta mista magra e grassa,
  • quattro fette di ananas,
  • una mela,
  • quattro spicchi di mandarino,
  • una piccola scatola di gamberetti,
  • quattro cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe di Caienna.


    Tagliate il filetto di maiale a pezzetti tutti uguali. Scottate in acqua bollente le salsicce di vitello e i wurstel. Tagliate anche questi a pezzi e fate lo stesso con la pancetta, le fette di ananas, la mela e gli spicchi di mandarino. Infilzate tutti i pezzi in spiedini di legno, alternandoli. Riempite altri spiedini con i soli gamberetti e i pezzi di ananas. Spennellate con l'olio tutti gli spiedini, metteteli sulla griglia per circa 10 minuti, salateli, spolverizzateli con pepe di Caienna e serviteli caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link