Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARRÈ DI MAIALE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Kg. 1,5 di maiale affumicato,
  • crauti,
  • sale.


    Mettere il carré di maiale affumicato a freddo in acqua abbondante leggermente salata.
    Farlo bollire a fuoco lento per un'ora circa.
    Terminata la cottura, togliere il carrè, tagliarlo a fette e servirlo insieme con i crauti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link