Ingredienti per 4 persone:
8 tronchetti di salsiccia, 8 piccoli cespi di radicchio trevisano, 8 fette di bacon, 4 cucchiai di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche cucchiaio di brodo vegerale, sale, pepe.
Lavate e asciugate i cespi di radicchio, poi allargateli con delicatezza. Sistemate al centro di ognuno un tronchetto di salsiccia e avvolgete ogni cespo con una fettina di bacon. Rosolate nell'olio, in una teglia da forno, lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite il pomodoro, due o tre cucchiai di brodo vegetale, sale, pepe e cuocete cinque minuti. A questo punto eliminate l'aglio, sistemate gli involtini ndla teglia adagiandoli sopra al sugo che avete preparato, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete l'alluminio, passate la pirofila sotto il grill qualche minuto per rendere croccanti le fettine di bacon e servite.
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