Ingredienti per 4 persone:
4 wurstel, 2 scalogni, un ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di spumante secco, mezzo bicchiere di brodo, 4 crostini di pane casereccio, un cucchiaio raso di amido di mais, 2 cucchiai di porto burro, sale e pepe.
Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme agli scalogni sbucciati. Fate fondere 30g. di burro, unitevi i wurstel, prima forati in più parti con i rebbi di una forchetta e fateli cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Aggiungete il trito di prezzemolo e scalogni e continuate la cottura a fuoco basso per 4 minuti. Versate lo spumante e il brodo, coprite e fate sobbolliere per 8 minuti. Tostate il pane, imburratelo e su ogni crostone distribuite un wurstel a fettine. Stemperate l'amido di mais con il porto, salate, pepate, aggiungetelo al fondo di cottura dei wurstel e fate addensare la salsa sul fuoco basso mescolando, dopodiché versatela bollente sui crostoni di pane.
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