Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucchine,
  • 2 porri,
  • 100 cl di brodo di dado,
  • 20 cl di latte,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a dadini le zucchine e metterle in pentola con i porri a fettine, 1 bicchiere di acqua e un po' di sale.
    Coprire e cuocere per circa 25' a fuoco dolce, quindi passare al passaverdura.
    Incorporare il brodo, portare a ebollizione e unire il tuorlo sbattuto con il latte e il parmigiano.
    Salare, pepare, e cospargere di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link