Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di zucchine,
  • 150 cl di brodo di verdura,
  • 3 cipollotti,
  • 20 foglie di basilico,
  • 1 limone (succo),
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti.
    Lavare il basilico e i cipollotti.
    Mettere tutte le verdure nel frullatore con una parte del brodo e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema.
    Metterla sul fuoco con il resto del brodo e far sobbollire a fuoco medio per 20 minuti girando spesso.
    Salare e pepare.
    Levare dal fuoco quando si sarà addensata.
    Far raffreddare e poi porre in frigo, coperto, per 2-3 ore.
    Versare in una zuppiera e guarnire con basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link