Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA D'ORZO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di orzo perlato,
  • 50 g di burro,
  • 1 bicchiere di panna liquida,
  • 200 cl di brodo di carne,
  • alloro,
  • timo,
  • prezzemolo,
  • sedano,
  • pepe,
  • sale.


    Gettare l'orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare.
    Cuocere per 1 ora, e anche più se l'orzo fosse ancora duro.
    Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino.
    Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero.
    Servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link