Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA FREDDA AI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di piselli,
  • 2 uova,
  • 1 cipolla,
  • 100 cl di brodo di pollo,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • 1/2 limone,
  • 1 cucchiaino di brandy,
  • tabasco,
  • prezzemolo,
  • ghiaccio,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare i piselli nel brodo, frullarli con la cipolla, mettere in una terrina, amalgamarvi i tuorli, il brandy, il tabasco, il succo di limone e la panna.
    Mescolare bene, salare, pepare, unire dei cubetti di ghiaccio, versare nei singoli piatti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link