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CREMA FREDDA DI CETRIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di cetrioli,
  • 250 g di patate,
  • 30 g di insalata lattuga,
  • 1 cipolla,
  • 50 cl di brodo,
  • 50 g di panna,
  • alcune foglie di mentuccia,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia.
    Regolate sale e pepe.
    Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d'ora circa.
    Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema.
    Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti.
    Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore.
    Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia.
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