FETTUCCINE AI FIORI D'ARANCIO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo fettuccine, 60 g di fiori d'arancio, 200 g di carne macinata, 75 g di salsiccia, 4 pomodori (o pomodori pelati), 1 spicchio di aglio, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.
|