Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo fettuccine,
  • 500 g di pomodori da sugo,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Far appassire la cipolla tritata nell'olio, unire i pomodori passati al setaccio, il sale, il basilico e far cuocere la salsa finché sarà ben densa.
    Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, il burro, il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link