Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL SALMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di salmone affumicato,
  • 30 g di burro,
  • 20 cl di panna,
  • 2 manciate di formaggio parmigiano,
  • 300 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere le tagliatelle molto al dente.
    Tagliare il salmone a striscioline e metterlo in una padella con il burro.
    Saltare le tagliatelle nella padella con la panna e il grana.
    Quando la panna è completamente evaporata aggiungere il sale e il pepe.
    Volendo si può aggiungere alla fine una manciata di prezzemolo fresco tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link