Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL SALMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 nidi di pasta tipo fettuccine,
  • 1 omogeneizzato di salmone,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Portate a bollore 250 g di d'acqua e lessate le fettuccine per 8 muniti circa.
    Nel piatto, stemperate l'omogeneizzato con un paio di cucchiai d'acqua della pasta.
    Unite le fettuccine scolate, condite con l'olio e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link