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FETTUCCINE FILA E FONDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine,
  • 200 g di mozzarella,
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 100 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d'acciughe sott'olio precedentemente tagliati a pezzetti.
    Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente.
    Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella.
    Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito.
    Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.
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