Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLA VALDOSTANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di vitello alte,
  • formaggio fontina,
  • sale,
  • pepe,
  • farina,
  • 2 uova,
  • burro,
  • pangrattato.


    Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso.
    Inserire nel taglio una fetta di fontina.
    Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine.
    Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link