Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • bistecche di maiale (o cinghiale),
  • rosmarino,
  • salvia,
  • cipolla,
  • scorza di limone,
  • olio d'oliva,
  • 1 bicchiere di vino,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • capperi,
  • acciughe,
  • 1 bicchiere di aceto di vino,
  • sale.


    Far cuocere le bistecche di maiale o di cinghiale con rosmarino, salvia, cipolla, buccia di limone, olio ed un bicchiere di vino.
    Quando sono quasi cotte si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link